瀏覽人次: 753

學士班申請入學招生簡章

 106學年度學士班申請入學指定項目甄試公告
一、甄試資格
通過106學年度大學甄選入學第一階段成績者,考生務必依本校「106學年度大學個人申請入學指定項目甄試須知」(訂於10631日公布於學校招生系統網頁)之各項規定於期限前完成繳交甄試費用、網路報名及上傳第二階段審查資料,始得參加本校第二階段指定項目甄試。未依本校「106學年度大學個人申請入學指定項目甄試須知」規定完成各項作業,致影響甄試權益,概由考生自行負責。
二、指定項目內容
  1. 審查資料
    • 項目:高中(職)在校成績證明60%、其他(自傳讀書計畫有理資料)40%。 
    • 說明:(1)自傳(含申請動機)及讀書計畫分別以A4紙張親筆書寫後,掃瞄上傳。(最多24)(2)有利資料包括:各種全國性(或國際性)數學、英語能力檢定成績證明、競賽獲獎證明、專題作品等,以上各項有利資料無則免。
  2. 甄試說明
    1)面試旨在評量學生有關本系相關知識以及與語言能力表達能力、反應思辨能力等(表達能力佔70%、組織能力佔30%)。(2)個人面試順序1060411(二)公告於系網頁後恕不受理更動,若與本校他系口試時間衝突或其他重大原因,請於1060407(五)下午4時前聯絡本系協調面試順序(日期恕不調整)。
三、評分比重
  1. 學測成績佔甄選總成績50%。
  2. 審查資料25%。
  3. 面試25%。
四、甄選總成績同分參酌之順序
  1. 自然學科能力測驗
  2. 審查資料 
五、本校招生資訊網址:http://www.exam.ccu.edu.tw/
六、以上資料僅供參考,正式規定請參閱「106學年度大學甄選入學招生簡章彙編」。
七、查詢電話
本校查詢電話:(05)2721480
本系查詢電話:(05)272041123401
本系聯絡人:賴小姐
更新日期:105127日