110學年度化學工程學系學士班特殊選才入學審查資料注意事項

• 2020-10-19
  • 系統管理員
同學你(妳)好,感謝你(妳)報名110學年度本系學士班特殊選才入學管道,在郵寄審查資料前,請仔細閱讀以下說明,謝謝。
本系需繳交的審查資料表列如下,請一律掃描或製作成PDF檔,並依序合併為一個PDF總檔(檔案大小限15MB內),相關說明請詳閱簡章P.33~P.37
1.網路報名表:
自本校招生系統à報名作業à網路報名à完成網路報名作業後,列印網路報名表並貼妥二吋照片及考生與家長(或監護人)親自簽名,相關連結表列如後(http://www.exam.ccu.edu.tw/exam.php?target=ccuee_us)。
2.高中(職)畢業證書或同等學力證明:
*應屆畢業生,請繳交高三學生之在學證明或學生證,並加蓋學校教務處戳章。
*報名時先繳交學歷證明文件影本,惟錄取後,應於辦理註冊入學時繳驗報考學歷(力)證書正本。
3.符合弱勢學生身份之各項證明:
具低收入戶、中低收入戶、特殊境遇家庭子女或孫子女(須符合行政院衛福部「特殊境遇家庭扶助條例」之身分)、新住民及其子女、原住民、父或母其中之一為身心障礙人士、父或母其中之一為重大傷病人士、父母雙亡者、受政府核准設立之安置或教養機構安置收容者、隔代教養家庭孫子女、父或母一方死亡之單親家庭子女、三代家庭無人上大專等13類身分之一,需繳交相關證明文件電子掃描檔。
4. 高中(職)歷年成績單:
需由考生就讀學校出具並加蓋教務處章戳。
*考生如無法出具高中(職)在學成績證明者,得以其他成績證明取代,並於該成績證明內敘明理由,以利評分時綜合考量。
5.個人申請資料表:
內含自傳以及讀書計畫,請自行下載附件內容,並以藍色或黑色原子筆親筆書寫後,掃描成pdf檔,電腦謄寫一律不以計分。
6.高中(職)校長推薦書以及高中(職)導師推薦書:
高中(職)校長以及導師推薦書之pdf掃描檔各一份。
7.其他有利審查資料:
如特殊能力、傑出表現、競賽成績、專題研究報告、得獎作品、專業證照…等等,並應檢附相關證明文件電子檔以資佐證。

再麻煩同學確認上述資料正確無誤後,並依循簡章P.33~P.37之說明進行排序後,將整合後的pdf檔於109年11月3日(二)下午17:00前完成網路上傳,逾時將視同未完成報名手續

中正大學化工系在此預祝你(妳)應試順利,金榜題名!