中正大學化工系111學年度碩甄口試-防疫措施注意事項

  • 2021-11-12
  • 系統管理員
您好
本校因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情防疫措施,請各位考生參加複試時詳閱並遵守下列注意事項
1.    110年11月19日當天若為衛政機關列為「確診病例」、「居家隔離」、「居家檢疫」或「自主健康管理就醫採檢尚未接獲檢驗結果而禁止外出」者, 前該列管考生因無法如期應試,得檢具相關證明後向本系申請以視訊方式參與複試。
2.    考生參加複試時應配合報考系所各項防疫措施,如量測體溫、全程配戴口罩應試、 以酒精清潔手部,以及配合防疫需要調整應試場地等。
3.    考試期間若正在進行自主健康管理、或有發燒(額溫≧37.5℃;耳溫≧38℃)、或劇烈咳嗽明顯影響其他考生時,應配合系所安排至隔離試場應試(休息或活動時,請避免與其他一般考生接觸)
4.    為避免群聚感染,請考生親友儘可能不要陪考或減少陪考人數;陪考人員應配合量測體溫、配戴口罩,若有發燒者一律不得進入校園。